COMPRE ATÉ ÀS 15H E TENHA SEU PEDIDO ENVIADO NO MESMO DIA.

Pão, arte e ciência
Pão, arte e ciência
Pão, arte e ciência
Pão, arte e ciência

9786555363593

Pão, arte e ciência

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando.

Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Editora: ‎Senac São Paulo; 6ª edição (10 novembro 2020)
Idioma: Português
Capa comum: 432 páginas
ISBN-10: ‎6555363592
ISBN-13: ‎978-6555363593
Dimensões: ‎22.6 x 16 x 2.4 cm

Problema ao enviar, tente novamente.

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível